Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Register
    • Login
    • Contact
  • Archives
  • Announcements
  • Search
Search
  • About the Journal
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 1 (2015)

Published: 2015-07-02

Article Reasearch

  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI TEMPOYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL TEMPOYAK
    Lindah Anggraini, Lina Widawati
    • PDF
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI MACAM VARIETAS MANGGA TERHADAP KUALITAS NATA DE MANGO
    Frengki Saputra, Rahma Hidaiyanti
    • PDF
  • PENGOLAHAN NUGGET KIJING (Pseudodon vandenbushianus) DENGAN KONSENTRASI DAGING KIJING DAN LABU KUNING (Cucurbita moschara)
    Radikal -, Resie Janika
    • PDF
  • IDENTIFIKASI MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DAGING KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DENGAN VARIASI SUSU KRIM
    Nopita Haryanti, Ahmad Zueni
    • PDF
  • ANALISIS FINANSIAL PENGOLAHAN TEPUNG GANYONG PADA KELOMPOK TANI ANGGREK PUTIH, DESA HARAPAN MAKMUR KABUPATEN BENGKULU TENGAH
    Sugiyati -, Yossie Yumiati
    • PDF
  • KARAKTERISASI MINUMAN HERBAL CELUP DENGAN PERLAKUAN KOMPOSISI JAHE MERAH : KUNYIT PUTIH, DAN JAHE MERAH : TEMULAWAK
    Adi Listiana, Herlina -
    • PDF
  • SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR DALAM PEMBUATAN BOLU GULUNG
    Anton Ramadhan Ketra, Okta Wulandra
    • PDF
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK MIE MOSAF (MODIFIED SATOIMO FLOUR) (Colocasia esculenta)
    Eliantosi -, Darius -
    • PDF
  • PENGGUNAAN KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH DUKU (Lansium Domesticum Corr)
    Hesti Nur'aini, Siska Apriyani
    • PDF
  • VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DALAM PEMBUATAN MIE MOCAF
    Agusri Ramadhan, Eva Ramalia Sari
    • PDF

ADDITIONAL MENU

EDITORIAL BOARD

REVIEWER

AIMS AND SCOPE

PUBLICATION ETHICS

OPEN ACCESS POLICY

PEER REVIEW POLICY

AUTHOR GUIDELINES

AUTHOR FEE

ONLINE SUBMISSIONS

COPYRIGHT NOTICE

PLAGIARISM AND RETRACTIONS

INDEXING

F.A.Q

CONTACT US

 

TEMPLATE

VISITOR

Flag Counter

 

 

TOOLS

 
 
 
 
 
 
Crossref Similarity Check logo 

COLABORATIONS

 

ISSN BARCODE

                                                                                       

DIRECT CHAT

Hasil gambar untuk gambar whatsapp

 

PUBLISHER

                                                                                          text-align: center

                                                                                        UNIVED Press

LICENCED

Creative Commons License

Agritepa: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

INDEX BY

        
Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Make a Submission

Agritepa Statistic View MyStat

Fakultas Pertanian Universitas Dehasen Bengkulu

Jl. Meranti Raya No. 32. Sawah Lebar, Kota Bengkulu 

Creative Commons License
Agritepa: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

About this Publishing System